Hai, hi, hello, ni hau ma, anyong haseo?

Halooo…

Apa kabar kamu disana?

Kabar disini baik-baik saja.

Duh, ni blog lama banget gak dijamah. Untung masih ingat login detailnya hahaha.

Jadi apa aja yang terjadi dari kali terakhir blog ini diupdate? Wait, that would be.. 3 months ago, right? yup yup… that almost sounds like a lifetime ago.

Tapi beneran, lumayan banyak yang terjadi, Mulai dari Trump yg jadi presiden USA, sampai carut marut perpolitikan ibu kota yang imbasnya merembet kemana-mana. Mengingatnya saja capek, euy.

Da saya mah ga update perkembangan pribadi saya disini, di fb, instagram atau manapun. Gak sempat, Cyiiin… — halah, sok sibuk (dan sok penting!) beud lu wah <– inner voice gw.

Gw msh hidup, men. :p

Saya masih ngajar di kampus, masih suka drama Korea (semakin menggila malah), masih bahagia dengan sang mantan pacar juga, ditambah lagi sekarang ngurusin Omah Putri (jadi induk semang, hehehe). Oiya, lagi getol cari beasiswa karena pingin ngenyam bangku sekolahan lagi. Doain ya…

Udah itu aja, sedikit belaian untuk blog kesayangan ini agar tidak jablay yang akhirnya suka baperan.

 

Share this on...Share on Google+
Google+
Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *